微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元!

原創 網上進化錄  2019-11-24 21:14  閱讀 341 次

近些年隨著微信用戶的增多,微信方面也是開始做起了更為嚴格的風控措施。對于普通用戶來講的話,注冊一兩個微信,基本沒啥問題,但是如果批量注冊的話,就有點困難咯~

無巧不成書,最近一篇上熱點的報道“微信,成為目前最常用的網絡詐騙工具”,騰訊公司老板老馬,躺著都中qiang~話說,工具真的有好壞之分嗎?只要還是取決于誰在用!

微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元! 手機賺錢 第1張

微信除了解封需要好友輔助之外,目前注冊微信同樣需要微信用戶輔助,這點真的有點愁人啊!但是,在互聯網界出現的微信輔助接單平臺完美破解這一窘境。它的出現不僅可以幫助其他朋友注冊微信,而且我們還可以獲得傭金獎勵。

手機瀏覽器掃一掃

這款app,目前來說也是比較穩定的,本人在茶余飯后也會在平臺上做單,能撈個零花錢。有的微信有輔助數量上限,這個就看個人人品咯~總之就是多勞多得。

如何操作賺錢呢?

1、進入首頁,先點擊接單教程進入學習,會了在接單。

2、由于TX規則改變,成為地區輔助,同地區(掃碼方VX關聯手機號歸屬地)和單子顯示地區輔助不填資料,用戶一年三次機會,第一次也不用填寫資料,掃到資料盡可能做單,資料比較簡單。

3、接單用戶做單前提前點擊【全部】,選擇接單省份在進行接單。

4、【刷新任務】功能:商家在不停的進行放單,平臺接單用戶也很多,出來的單子基本都會被接單方秒接,搶不到單子請點擊刷新訂單,搶單手速快一點。

5、【自動搶單】功能:點擊自動搶單,系統會優先按照訂單時間順序搶單,適合地推用戶 PS:設置地區點擊自動搶單可以按照地區自動搶單。

PS:用戶做單切記不要浪費訂單,接到訂單盡可能完成,成功率低的用戶系統風控自動封號。

微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元! 手機賺錢 第3張微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元! 手機賺錢 第4張微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元! 手機賺錢 第5張微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元! 手機賺錢 第6張微信輔助接單平臺網站,這個必須要知道,輕松日擼百元! 手機賺錢 第7張

常見問題:

1、提現手續費及到賬時間
答:賬戶20元起提現,提現手續費用1%,手續費最低一元。200元以下秒到賬,200以上12小時內到賬。

2、收益計算
答:一次推廣,終身受益。項目為無線層收益,抽成收益=下級做單數+下級推廣的所有做單用戶(包括推廣用戶推廣下去的所有做單用戶) 所有做單數利潤都與推廣者有關。

3、地推禮品成本和渠道
答:非資料輔助禮品成本一般在0.3-0.8元,進貨渠道阿里巴巴等線上電商平臺及本地批發市場

4、推廣方法有哪些
答:發展本地資源,擴展線下帶有流量的店鋪,推廣學生渠道,各大引流APP都可以嘗試。自己組建地推團隊,招聘員工利潤也是可觀的。

5、為什么賬戶被禁用
答:接單的成功率過低,浪費訂單資源,系統有波動的風控封禁比例,用戶做單務必確保有人做單在搶單。

6、新規則怎么不用填資料
一個微信號一年可以輔助三次,一年首次輔助不用填資料。
?同一個地區輔助【訂單省份和掃碼客戶同一個地區,外地人或者手機號不是同地區需要填資料】不需要填資料。
?國外部分號段訂單不用填寫資料。

7、為什么提現失敗
會員賬戶信息填寫錯誤,支付寶賬戶和姓名填反了或者支付寶信息不完善,需要完善信息

歷史上的今天:

本文地址:http://www.atvpwt.tw/2879.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情