超市里支付寶刷臉支付設備一臺多少錢?什么?白送!

原創 網上進化錄  2019-11-13 15:53  閱讀 185 次

在一二線城市,超市里面都配備有刷臉支付設備“蜻蜓F4”。最大的好處就是讓整個支付流程更加的便捷化,不管是對消費者還是商戶來說,都是非常方便的。那么這種高科技支付寶刷臉支付設備一臺多少錢呢?繼續往下看,估計你也會大吃一驚!

白送!

超市里支付寶刷臉支付設備一臺多少錢?什么?白送! 實戰項目 第1張

白送,不要錢?!嗯哼,你沒聽錯!市場價值1699的“蜻蜓F4”免費送~

有人覺得不可能對吧?很正常,畢竟誰都知道沒有免費的“午餐”。那這個免費送刷臉支付設備究竟是怎么回事呢?別急,聽我娓娓道來~

之所以所它免費送呢,其實是因為有支付寶的官方補貼1600在“撐腰”。你想啊,蜻蜓F4價值1699,減去官方補貼1600,還多出99元成本啊,也不是白送吧,對不?貌似是這么回事,實際上如果從我們這里拿貨,可以以市場最低價拿貨1500即可。也就是說不僅不花錢,而且還凈賺100元!

有人可能會有這樣的疑慮:擔心打款后,我們不發貨?

哎喲~烙鐵!這是對我們的極度不信任啊 [思考] 我們有必要為了1500元失去一個潛力合作伙伴么?!更何況,我們之所以沒有代理費,加盟費的原因就是因為我們看重的是刷臉支付的這塊市場,并非只是刷臉設備費用的問題。

刷臉支付市場本是一片藍海,結果被某些人搞得烏煙瘴氣,導致很多想真正從事的人舉棋不定。但仍然不乏部分人敢闖敢干,正因如此,二八定律展現的玲璃盡致!

咳咳~好啦,說到這,有想法的人都開始行動了,畢竟支付寶補貼1600這回事可不是無限期的。時間有限,各位好自為之。有需要安裝刷臉支付設備的商戶或者想從事刷臉支付市場推廣的朋友,馬上拿起手中的手機,滴滴我。

微信:785506602【備注:刷臉支付】

本文地址:http://www.atvpwt.tw/2802.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情