趣步官方公告:公司遷址,商戶測試及趣步傳言

原創 網上進化錄  2019-06-06 09:37  閱讀 5,708 次

時間步入六月,南方火辣辣的季節,公告幾則重要事宜。

一、關于公司遷址

1、基于人才招聘、運營成本及戰略布局等多方面考量,趣步公司慎重抉擇后,決定遷址。

2、遷移手續辦理、新址選擇及裝修、團隊組建等正在進行之中,歷時約兩個月完成。

3、本公告之日起,公司原址暫停來訪接待,所有業務正常進行。

4、新址待正式運營后對外公布詳細地址及交通指引,并開放預約來訪接待。

趣步官方公告:公司遷址,商戶測試及趣步傳言 手機賺錢 第1張

二、端午節放假通知

1、放假日期:6月7日~6月9日,10日起正常上班。

2、放假期間會安排客服值班,如客服效率有所下降,請多擔待。

三、關于商戶平臺

1、商戶平臺正在緊鑼密鼓開發與測試之中,預計七月初測試版本上線,同時限量招募商家進行運營測試。

2、商戶入駐規則及流程,屆時會有方案上線公示,請大家不必再私下詢問,因為這占據了我們很多人力。

3、商戶平臺旨在幫助線下實體商家做生意,是一個龐大的實現糖果內循環的體系,也是實現真正扶產助銷的平臺,是趣步的匠心所在,敬請期待。

4、趣步自營專業馬拉松跑鞋即將預售,敬請期待。

四、關于流言

1、近期出現很多職業水軍甚至有影響力的公眾號和媒體,發布或傳播針對趣步的負面新聞,污蔑趣步公司或誤導趣步用戶,近期公司法務正在積極取證,將采取包括法律手段在內的必要措施。

2、東哥說,他們公司運營初期,80%都是負面新聞;馬爸說,多數人因為看見而相信,少數人是因為相信而看見;玻璃大王說,做個有爭議的生意人。

3、創新與成長必然飽受爭議,成功的路并不擁擠,因為堅持的人越來越少。如果成功是鮮花,困難則是綠葉,趣步將不懼困難,堅守初心,砥礪前行。

趣步科技

2019年06月05日

總結:趣步作為娛樂型app即可,切勿盲目投資。

本文地址:http://www.atvpwt.tw/1538.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情