趣步和支付寶合作了嗎?別緊張!僅僅是娛樂app而已

原創 網上進化錄  2019-05-29 22:00  閱讀 964 次

很多朋友在剛接觸到趣步實名認證的時候都面臨著一個愁人的問題:趣步到底有沒有和支付寶合作?此問題追根到底其實是關于自身信息安全性考慮,其實這個問題根本就不是個問題。

趣步和支付寶合作了嗎?別緊張!僅僅是娛樂app而已 手機賺錢 第1張

既然趣步需要實名認證,這里建議大家伙不妨先百度搜索下《互聯網群組信息服務管理規定》,看過之后估計也就不會再糾結這個實名認證的問題。另外就是趣步和支付寶的關系,其實這兩者之間沒有太大的關系,就好比我們使用支付寶一樣,趣步和我們都是支付寶的用戶而已。這樣說估計大家都能夠理解了吧!

還有就是趣步糖果置換網址https://www.91666.cloud/ 現已恢復微信內訪問,切勿輕信流言蜚語,估計又有一部分把手中糖果賤賣了吧 [偷笑] 對于趣步這么一個走路就能賺錢的app,建議大家當做娛樂app看待,如涉及投資,務必三思而后行。

真正的智者都是在別人恐慌時看出機會來臨,雖不指望人人都成智者吧,但也不要成為沒有獨立思想的“傀儡” [思考] 最后,還是孤單影只的趣友,歡迎來到“趣步專群”不僅可以趣步糖果交易,還可以進行趣步玩法交流。

關注微信公眾號:智賺課

發送“趣步”即可!

趣友必知:

本文地址:http://www.atvpwt.tw/1395.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼網上進化錄的公眾號,微信號:785506602
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 網上進化錄 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情